Oscillazioni

“Rosa” è il vino di queste terre, ancestrale è il metodo produttivo. Rosato floreale, fresco, fruttato con un’effervescenza presente e non invadente, che rallegra e solletica la beva. Perfetto per rinfrescarsi e dissetarsi sotto il sole estivo o per accompagnare un momento di relax con amici.

NOTE TECNICHE

Denominazione: Vino Rosa “Frizzante” – Metodo Ancestrale
Affinamento: In botti di acciaio inox e bottiglia.
Uvaggio: Groppello, Barbera, Sangiovese e Marzemino

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Oscillazioni

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“Rosa” è il vino di queste terre, ancestrale è il metodo produttivo. Rosato floreale, fresco, fruttato con un’effervescenza presente e non invadente, che rallegra e solletica la beva. Perfetto per rinfrescarsi e dissetarsi sotto il sole estivo o per accompagnare un momento di relax con amici.

NOTE TECNICHE

Denominazione: Vino Rosa Frizzante Metodo Ancestrale
Affinamento:In botti di acciaio inox e bottiglia.
Uvaggio: Groppello, Barbera, Sangiovese e Marzemino

Idee per la degustazione

Idee per la degustazione

NOTE DI DEGUSTAZIONE

A seconda che i lieviti vengano o meno rimessi in sospensione, risulta più o meno velato.
 All’olfatto fruttato intenso e fragrante; agrumi, frutta rossa, toni floreali e accenni di lievito. Al palato fresco, sapido e persistente. Dissetante. Un’effervescenza presente senza essere invadente, che rallegra e solletica la beva.

CONSIGLI PER L’ABBINAMENTO

Beverino e divertente è un’ottima compagnia per pic-nic, merende e aperitivi. Ideale anche per piatti di pesce ricchi e saporiti come uno spaghetto con le sarde o un’alternativa compagnia per una pizza di qualità.

VINIFICAZIONE E AFFINAMENTO

Il vino viene imbottigliato a fermentazione non ancora terminata, senza chiarifica, filtrazione o aggiunta di solfiti. 
 Non si effettua la sboccatura e dunque il vino risulta torbido. Un prodotto assolutamente naturale, un Pet Nat lo chiamerebbero i francesi, per noi è Oscillazioni.

“Rosa” è il vino di queste terre. Prodotto con uve Groppello, Barbera, Sangiovese e Marzemino, dopo una breve macerazione in una notte di Settembre. Ancestrale è il metodo fermentativo per produrre vini frizzanti e spumanti usato dai nostri antenati.

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